Goldener Aprikosenkuchen
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Golden Apricot Pie möglicherweise ein super -lakto-ovo-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 228 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Maisstärke, Wasser und Muskatnuss. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Golden Apricot Sauce , Golden Apricot Scones und Golden Bete Salad mit Aprikosenvinaigrette .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Aprikosen und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20–22 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie den unteren Teig in eine 9-Zoll-Schale. Kuchenplatte.
Aprikosen abtropfen lassen und 3/4 Tasse Flüssigkeit auffangen. Aprikosen im Tortenboden anrichten.
Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und die übrig gebliebene Aprikosenflüssigkeit verrühren.
Über die Aprikosen gießen; Mit Butter bestreichen. Mit einer Gitterkruste belegen.
Bei 400° 50–55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Croft Vintage Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Croft Vintage Portwein