Geschmolzene Kuchen mit gewürzter Schokolade

Geschmolzene Kuchen mit gewürzter Schokolade
Geschmolzene Kuchen mit gewürzter Schokolade könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 610 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wintergewürzte geschmolzene Schokoladenkuchen mit Rum-Ingwer-Eis , amerikanische Kuchen – geschmolzene Schokoladenkuchen und geschmolzene Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Wein und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Eigelb2 Teelöffel Eigelb
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb und Puderzucker schlagen, bis eine dicke, zitronenfarbene Masse entsteht. Mehl, Ingwer und Zimt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Buttermischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In zwei gefettete 6-Unzen-Teigtaschen geben. Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Bei 425° 10–12 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer 160° anzeigt und die Ränder der Kuchen fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Auflaufförmchen. Auf Dessertteller stürzen. Mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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