Käsesteak
Cheesesteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1134 Kalorien, 74 G protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Traubenkernöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Philly Cheesesteak, Sunny ' s Cheesesteak, und Cheesesteak Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder Pfanne das Öl 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln bis karamellisiert, Rühren während des gesamten Prozesses, 5 bis 6 Minuten.
Entfernen und warm halten.
Verteilen Sie die weiche Butter auf der Innenseite der Brötchen und kochen Sie sie mit der Butterseite nach unten auf einer Pfanne, bis sie gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Die Brötchen entfernen, das rohe Steak in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie kurz und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Metallspateln in kleine Stücke.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Portionieren Sie das Fleisch in vier Stapel und füllen Sie jeden Stapel mit 3 Scheiben Provolone. Kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt (das Aufsetzen des Deckels und das Hinzufügen von etwas Wasser in die Pfanne können bei diesem Schritt hilfreich sein). Decken Sie jeden Stapel mit einer gebräunten Rolle ab und schieben Sie einen Spatel unter das Fleisch, um es mit der Rolle aufzunehmen.