Käsewurst-Zucchini-Auflauf
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte käsiger Wurst-Zucchini-Auflauf ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 343 kalorien, 16 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schmelzkäsefutter, Reis, Tomaten und Zucchinikürbis. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käsewurst Zucchini-Reis-Pfanne, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Überschüssiges Fett ablassen. Zucchini und Tomaten einrühren und zart kochen. Reis, Pilze und Käse unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform oder eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.