Käsige Bratwurst

Käsige Bratwurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also käsige Bratwurst aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 483 kalorien, 21 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Wasser, geschnittene grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Käsige Bratwurstsuppe, Käsiger Röstbratwurst Brunch Backen, und Gegrillte Bratwurst (Gegrillte Bratwurst) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln und 1 Tasse Wasser in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf geben; 15 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne braune Bratwurst; Suppe, Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und restliches Wasser hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Käse einrühren; erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin