Käsige Chili-Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kokoscreme-Torte mit Halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Rellenos-Sandwiches, Authentische mexikanische Chili-Rellenos, und Hähnchen-Rellenos mit Chili und Käse (gefüllte Hähnchenbrust - Original).
Anweisungen
Chilis der Länge nach aufschneiden. Spülen; Samen entfernen.
Legen Sie die Chilis zum Abtropfen auf Papiertücher.
Käse kombinieren; 1/2 Tasse zum Belegen beiseite stellen. Mehl, Sahne und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
In einem gefetteten tiefen 1-1/2-qt. Auflaufform, die Hälfte der Käse-, Chili- und Eimischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Tomatensauce darüber gießen; mit reserviertem Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingeführte Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Torres Sangre de Toro Cava]()
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.