Käsige Chili-Rellenos

Käsige Chili-Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kokoscreme-Torte mit Halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Rellenos-Sandwiches, Authentische mexikanische Chili-Rellenos, und Hähnchen-Rellenos mit Chili und Käse (gefüllte Hähnchenbrust - Original).

Anweisungen

1
Chilis der Länge nach aufschneiden. Spülen; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2
Legen Sie die Chilis zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Käse kombinieren; 1/2 Tasse zum Belegen beiseite stellen. Mehl, Sahne und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In einem gefetteten tiefen 1-1/2-qt. Auflaufform, die Hälfte der Käse-, Chili- und Eimischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Tomatensauce darüber gießen; mit reserviertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingeführte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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