Käsige fleischfreie Enchiladas
Das Rezept käsige fleischfreie Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen queso quesadilla Käse, Enchilada Sauce, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie käsige Hühnchen Enchiladas, Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce, und Käsige Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Enchilada-Sauce und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Kartoffeln und 1 Tasse enchilada-sauce-Mischung.
1 Tasse der restlichen Enchilada-Saucenmischung auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist.
Löffel über 1/2 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Platz, Naht-Seiten nach unten, über Sauce in Auflaufform; oben mit restlicher Enchilada Sauce Mischung.
Backen 10 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.