Käsige Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Kondenspilzcremesuppe, Prozesskäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Gemüsesuppe, Käsige Gemüsesuppe, und Käsige Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem großen Wasserkocher Wasser zum Kochen bringen.
Rösti, Gemüse und Bouillon dazugeben. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Käse, Suppe und Milch einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort servieren oder abkühlen und bis zu 3 Monate einfrieren.
Gefrorene Suppe verwenden: Im Kühlschrank auftauen.
In einem Topf erhitzen und gegebenenfalls zusätzliche Milch hinzufügen, um die gewünschte Dicke zu erreichen.