Käsige Grütze mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cheesy Grits mit Jakobsmuscheln und Jammy Eier, Käsige Grütze, und Käsige Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Milch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebel und der Knoblauch weich sind, ca. Zum Kochen bringen und in den Grützen verquirlen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Körner weich sind, ca.
Fügen Sie den Käse, die Schalotten und den Thymian hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
In Schüsseln geben und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.