Käsige italienische Filetsteaks

Käsige italienische Filetsteaks
Käsige italienische Filetsteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Pflanzenöl, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Silvester Filetsteaks, Tropische Filetsteaks, und Chile-Gewürzte Filetsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Steaks auf Gestell in Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Beide Seiten der Steaks mit Öl bestreichen; mit Knoblauchsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Broil mit Tops 4 bis 6 Zoll von Hitze, Drehen einmal, bis der gewünschten doneness (10 bis 15 Minuten für Medium, 71°).
5
Entfernen Grill-Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
6
Steaks mit Tomaten, Basilikum und Käse bestreuen. Broil etwa 1 Minute oder nur bis Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SteakSteak
BasilikumBasilikum
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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