Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die käsige Kartoffelsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Wasser, natriumarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige Kartoffelsuppe, Käsige Brokkoli-Kartoffelsuppe, und Cremige, käsige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute kochen und die Zwiebelmischung ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Kartoffel, Milch, Brühe und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse fettarmen scharfen Cheddar-Käse und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt, häufig umrühren. Jede Portion gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.