Käsige Lasagne-Suppe
Cheesy Lasagne Suppe erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Croutons, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. ut. Versuchen Käsige Lasagne-Suppe, Cheesy Lasagne Dip, und Käsige Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Dutch Oven Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Wasser, Tomatenwürfel und Tomatenmark einrühren. Nudeln, braunen Zucker, italienische Gewürze und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Gießen Sie heiße Suppe in 6 ofenfeste Suppenschalen oder Aufläufe. Top jeweils mit 1/4 Tasse croutons.
Mit Käse bestreuen. Broilsuppe mit Spitzen 3 bis 4 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.