Käsige Maiskuchen
Cheesy Maiskuchen dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenketchup, Schnittlauch, Zuckermais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Käsige Maiskuchen mit würziger Avocado-Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Käsige Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Ketchup für den Salsa-Dip in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Eier und Milch glatt rühren. Zuckermais, Käse und Schnittlauch unterrühren. Gut würzen.
Die Hälfte des Öls in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie sechs Löffel der Mischung in die Pfanne und glätten Sie leicht mit der Rückseite des Löffels, halten Sie sie getrennt. 1 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun kochen. Drehen und kochen Sie die andere Seite, nehmen Sie sie dann aus der Pfanne und halten Sie sie warm, während Sie mit dem restlichen Öl und der Mischung sechs weitere Maiskuchen zubereiten.
Mit dem Salsa Dip servieren.