Käsige Pasta Frittata
Cheesy Pasta Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Oreganoblätter, gemahlenen Pfeffer, cholesterinfreies Eiprodukt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so genial. Versuchen Käsige Pasta Frittata, Cheesy Gemüse Frittata, und Einfache käsige Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fadennudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eiprodukt, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Oregano und gemahlenen roten Pfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist. Zwiebeln einrühren.
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Gekochte Fadennudeln in einer heißen Pfanne verteilen; Gießen Sie die Eierproduktmischung gleichmäßig darüber. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen 13 zu 15 Minuten oder bis Mitte ist fast eingestellt.
Streuen restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den Käse über Fadennudeln Mischung. Abdecken; 2 Minuten stehen lassen oder bis die Eimischung fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Servieren von pfanne, oder laufen pfannkuchen turner um rand der pfanne zu lösen und rutsche auf servierplatte.
In Keile schneiden. Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.