Käsige Polenta
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Käsige Polenta könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 335 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta, Cremige Käsepolenta, und Käsig weiche Polenta.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung eindickt und das Maismehl zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie den Käse, die Milch, die Butter und die Petersilie hinzu. Rühren, bis Butter und Käse geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.