Die Zubereitung von Enchiladas mit käsigem Schweinefleisch dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 668 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 42 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Schweinerücken, Mehl-Tortillas und Koriander. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheesy Green Chile Pork Enchiladas , Cheesy Enchiladas und Cheesy Enchiladas .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Chilipulver, Salz, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die gewürfelten Schweinefleischstücke mit der Gewürzmischung bestreuen und in einen großen Schmortopf geben.
1 Tasse Salsa Verde, Hühnerbrühe, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Mit einem Holzlöffel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und lassen Sie die Mischung köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
In den Ofen geben und abgedeckt etwa 1 Stunde und 45 Minuten garen, bis das Schweinefleisch zart ist und sich leicht zerteilen lässt. Sobald Sie fertig sind, zerkleinern Sie das Schweinefleisch im Schmortopf mit einer Zange oder zwei Gabeln.
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und erhitzen Sie sie 40 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus Kalifornien
12
Legen Sie die warmen Tortillas auf Ihr Schneidebrett. In die Sauerrahm-Salsa-Mischung eintauchen und gleichmäßig mit der Schweineschnitzelmischung füllen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Die Enchilada aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
Die restliche Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 315 Dollar pro Flasche sehr gut.