Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups

Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne gemahlenen Truthahn und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Nudelsauce, italienische Gewürze und Fenchel unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Boden TürkeiBoden Türkei
Pasta-saucePasta-sauce
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Karotte, Spinat und Eiweiß mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie jede gekochte Lasagne-Nudel mit großzügiger 1/4 Tasse Spinatfüllung auf 1 Zoll von einem kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
6
Zum ungefüllten Ende hin fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Reserve 1 1/2 Tassen sauce. In ungefettete 12x8-Zoll (2-quart) Glas Backform, gießen restliche Sauce. Ordnen Sie Roll-ups, Naht Seite nach unten, in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Gießen Sie reservierte Sauce über Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
9
Fest mit Folie abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit Mozzarella bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin