Käsige Tortilla Lasagne
Das Rezept Cheesy Tortilla Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 471 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Enchilada-Sauce, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Chicken-Tortilla-Lasagne, Tortilla Lasagne, und Tortilla Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 375 °F. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. In mittlerer Schüssel Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Bohnen vermischen; gut mischen. 1/3 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel restliche Enchilada-Sauce und Sauerrahm-Dip mischen; gut mischen.
Löffel 2 Esslöffel Enchilada Sauce Mischung in Boden gesprüht Auflaufform. Ordnen Sie 8 Tortillastücke über der Sauce an und überlappen Sie sie nach Bedarf. Löffel Hälfte der Gemüse-Bohnen-Mischung über Tortillas; mit 2/3 Tasse Käse bestreuen. Löffel Hälfte der restlichen Sauce Mischung über Käse. Wiederholen Sie die Schichten und reservieren Sie 2/3 Tasse Käse für die Oberseite. Mit reservierter 1/3 Tasse Enchilada-Sauce belegen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 375°f für 30 bis 35 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Aufdecken; mit reserviertem 2/3 Tasse Käse bestreuen.
Backen, aufgedeckt, weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.