Käsige Wurstbrötchen
Käsige Wurstbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihre Brotmischung, Öl, reifen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. Versuchen Cheesy Wurst & Brokkoli Brötchen, (nicht)Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen mit Konserven, und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen. Legen Sie irgendwo warm-ish zu steigen, in einer Schüssel mit geölter Frischhaltefolie bedeckt, während Sie alles andere bereit. Schneiden Sie die gekochten Würste in knapp 1 cm große Scheiben.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa 50 x 30 cm ausrollen.
Mit der Hälfte der Knoblauchbutter bestreichen und über die Frühlingszwiebeln, den Käse und die Würstchen streuen.
Rollen Sie den Teig von einer der längsten Seiten fest auf, wie eine Schweizer Rolle. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen, bemehlten Messer in 12 Stücke. Wischen Sie die Löcher einer 12-Loch-Muffinform mit etwas mehr geschmolzener Butter ab. Schieben Sie eine Rolle Brot, geschnitten-Seite nach oben, in jedes Loch. Die restliche Butter über die Spitzen tupfen und locker mit geölter Frischhaltefolie abdecken. Beiseite stellen irgendwo warm-ish für 30 Minuten, um ein wenig zu pusten.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Backen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten, bis sie golden und aufgegangen sind. Cool in den Dosen für 10 Minuten, dann heben Sie warm zu essen, oder vollständig abkühlen.