Käsige Wurstbrötchen

Käsige Wurstbrötchen
Käsige Wurstbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihre Brotmischung, Öl, reifen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. Versuchen Cheesy Wurst & Brokkoli Brötchen, (nicht)Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen mit Konserven, und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen. Legen Sie irgendwo warm-ish zu steigen, in einer Schüssel mit geölter Frischhaltefolie bedeckt, während Sie alles andere bereit. Schneiden Sie die gekochten Würste in knapp 1 cm große Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa 50 x 30 cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Mit der Hälfte der Knoblauchbutter bestreichen und über die Frühlingszwiebeln, den Käse und die Würstchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
WurstWurst
KäseKäse
4
Rollen Sie den Teig von einer der längsten Seiten fest auf, wie eine Schweizer Rolle. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen, bemehlten Messer in 12 Stücke. Wischen Sie die Löcher einer 12-Loch-Muffinform mit etwas mehr geschmolzener Butter ab. Schieben Sie eine Rolle Brot, geschnitten-Seite nach oben, in jedes Loch. Die restliche Butter über die Spitzen tupfen und locker mit geölter Frischhaltefolie abdecken. Beiseite stellen irgendwo warm-ish für 30 Minuten, um ein wenig zu pusten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
MesserMesser
5
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten, bis sie golden und aufgegangen sind. Cool in den Dosen für 10 Minuten, dann heben Sie warm zu essen, oder vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Wurstbrötchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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