Cheesy Brunch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenwurst, Milch, einen Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Käsige Speck-Und Ei-Brunch-Auflauf, VELVEETA® Cheesy Bacon Brunch Casserole, und Käsiger Frühstücksbrunch.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Drain.
4
Legen Sie Wurst in eine große Schüssel; fügen Sie Füllung Mix, werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Füllmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Nieselregen Füllung Mischung mit Brühe und butter; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Käse
Brühe
7
Kombinieren Sie Milch und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; Gießen Sie die Milchmischung über die Füllmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auflauf 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.