Käsiger Polenta-Auflauf

Käsiger Polenta-Auflauf
Cheesy Polenta Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fontina-Käse, Mozzarella-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Käsige Polenta & Eierauflauf, Käsige Polenta, und Cremige, käsige Polenta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray einölen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Grünen Pfeffer, Knoblauch und grüne Zwiebeln einrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Marinara-Sauce einfüllen und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
4
Fontina und Provolone in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. 1/3 der Polentascheiben in der Schüssel anrichten und mit 1/3 der Fontina-Provolone-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Eine dünne Schicht Sauce über den Käse verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top-Auflauf mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin