Käsiger Polenta-Auflauf
Cheesy Polenta Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fontina-Käse, Mozzarella-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Käsige Polenta & Eierauflauf, Käsige Polenta, und Cremige, käsige Polenta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray einölen und beiseite stellen.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Grünen Pfeffer, Knoblauch und grüne Zwiebeln einrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, ca.
Marinara-Sauce einfüllen und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fontina und Provolone in einer Schüssel mischen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. 1/3 der Polentascheiben in der Schüssel anrichten und mit 1/3 der Fontina-Provolone-Mischung belegen.
Eine dünne Schicht Sauce über den Käse verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top-Auflauf mit Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, ca.