Käsiger Polenta-Auflauf

Käsiger Polenta-Auflauf
Cheesy Polenta Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fontina-Käse, Mozzarella-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Käsige Polenta & Eierauflauf, Käsige Polenta, und Cremige, käsige Polenta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray einölen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Grünen Pfeffer, Knoblauch und grüne Zwiebeln einrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Marinara-Sauce einfüllen und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
4
Fontina und Provolone in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. 1/3 der Polentascheiben in der Schüssel anrichten und mit 1/3 der Fontina-Provolone-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Eine dünne Schicht Sauce über den Käse verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top-Auflauf mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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