Käsiger Speck und Kartoffelomelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie käsigen Speck und Kartoffelomelett aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 281 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Speck-Omelett, Cheesy Speck Kartoffel Frittata, und Cheesy Speck Kartoffelschalen.
Anweisungen
Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck zum Abtropfen aus der Pfanne nehmen und das Abtropfen in der Pfanne reservieren.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch zu den Tropfen geben; 10 bis 12 min kochen. oder bis sie zart und goldbraun sind und häufig umrühren.
Kartoffelmischung in große Schüssel geben.
Fügen Sie Speck, Eier, 1/2 Tasse Käse und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Gleiche Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Kartoffelmischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen 12 min. oder bis die Eimischung fast fest ist.
Schieben Sie Omelett auf Teller.
Legen Sie die Pfanne verkehrt herum über das Omelett; Drehen Sie Teller und Pfanne vorsichtig um, um das Omelett umzudrehen. Top mit restlichem Käse; kochen 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mitte des Omeletts eingestellt ist.
Mit Petersilie bestreuen.