Cheesy Thunfisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 41 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Käsiger Thunfisch-Nudel-Auflauf, Käsiger Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Leicht käsiger Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Legen Sie die Nudeln in Wasser und bringen Sie sie erneut zum Kochen. Kochen, bis al dente; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während Nudeln kochen braten in einem mittelgroßen Topf Pflanzenöl, Zwiebel, grüne und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzenöl
Pasta
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Braten Sie bis zart.
5
Gießen Sie Suppe, Thunfisch, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
Suppe
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mittlerer bis niedriger Hitze gut mischen.
7
Falten Sie die Nudeln in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gießen Sie die gesamte Mischung in einen 2-quart-Auflauf.
9
Brotkrumen über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
10
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite knusprig und Goldbraun sind.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.