Käsiger Zucchini-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind. Salz und Pfeffer einrühren.
Übertragen Sie auf einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel knusprig anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatenmark, Tomatenmark, Zucker, italienische Gewürze und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist. Oliven einrühren.
Mit Mozzarella bestreuen.
Eier und Parmesankäse verquirlen; über Zucchini gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.