Käsiger Zwiebelauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 397 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Zwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Zwiebelauflauf, Zwiebelsuppe mit käsigen Zwiebelpovers, und Käsige Zwiebelkekse.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie transparent und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln, zwei Drittel des Käses und den Pfeffer in einem 2-qt schichten. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Suppe, Milch und Sojasauce in einem kleinen Topf vermischen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Über die Kasserolle gießen und vorsichtig umrühren. Mit Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
5
Unbedeckt 15 Minuten bei 350 ° backen. Brotscheiben unter die Sauce drücken; mit restlichem Käse bestreuen.