Käsiges Brokkoli-Kartoffeln
Cheesy Brokkoli Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Brokkoliröschen, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Brokkoli Gefüllte Kartoffeln, Aufgehellte käsige Brokkoli-Kartoffeln, und Käsiges Brokkoli-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu; Kochen Sie weitere 7 Minuten oder bis Kartoffel und Brokkoli weich sind.
Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben.
Käse hinzufügen und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Für eine klobigere Textur Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Für eine glattere Textur die Kartoffelmischung in eine Küchenmaschine geben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.