Käsiges Brokkoli-Reis Backen

Käsiges Brokkoli-Reis Backen
Cheesy Brokkoli-Reis Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, original Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Huhn Brokkoli und Reis Backen, Cheesy Brokkoli Backen, und Cheesy Huhn & Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart. Hitze auf Mittel reduzieren. Käse, Suppe, Milch und Pfeffer unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Brokkoli und Reis unterrühren. Löffel in Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Reismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis hellbraun oben und sprudelnd um Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin