Käsiges Gemüse-Moussaka

Käsiges Gemüse-Moussaka
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cheesy Gemüse Moussaka könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Auberginen, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Moussaka, Gemüse-Moussaka, und Geröstetes Gemüse Moussaka.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, quinoa, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tomaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Die Hälfte der Auberginenscheiben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; Beschichten Sie beide Seiten der Auberginenscheiben leicht mit Kochspray. Broil 5 Zoll von Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen. Auberginen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pilze hinzufügen; 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Fügen Sie Wein und Sojasauce hinzu; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WeinWein
14
Vom Herd nehmen; Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
15
Joghurt, Feta-Käse, Eier und Eiweiß in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Verteilen Sie die Hälfte der Tomatensauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
17
Pilzmischung über Auberginen verteilen; mit Parmesan bestreuen. Löffel restliche Tomatensauce über Käse; oben mit restlichen Auberginenscheiben. Löffel Joghurt-Mischung gleichmäßig über Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
18
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis das Topping leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin