König kreolische Thunfisch-Steaks

König kreolische Thunfisch-Steaks
King Creole Thunfisch-Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 561 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reis, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kreolische Steaks, Pat ' s King of Steaks ein Philly Cheese Steak, und Rinderfiletsteaks mit kreolischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Kürbis, Paprika und Sellerie grob hacken. Puls in einer Küchenmaschine zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
SquashSquash
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das gehackte Gemüse, 1 Teelöffel Salz und den Cayennepfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie die Tomaten, Worcestershire und scharfe Soße. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen. Bereiten Sie den Reis in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Beide Seiten des Thunfischs mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
ReisReis
SalzSalz
ThunfischThunfisch
5
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Thunfisch auf beiden Seiten anbraten, bei Bedarf chargenweise, bis das Fleisch in der Mitte nur rosa ist, insgesamt etwa 6 Minuten. Den Thunfisch über den Reis legen und mit der kreolischen Gemüsesauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
ReisReis
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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