Königskrabbe mit Zitronengras-Ingwerbutter und Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Alaska King Crab Beine, dünnhäutige Kartoffeln, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Zitronengras Crab Beine, Zitronengras und Ingwer Eistee, und Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer.
Anweisungen
Scrub Kartoffeln; schneiden Sie jeweils in der Hälfte über breiteste Dimension und Pinsel geschnittenen Seiten mit Zitronengras-Ingwer-Butter, über 1 Esslöffel insgesamt. Set Kartoffeln schneiden Seite nach oben in einem flachen 3-Quart-Auflauf (über 9 von 13 in.).
Im 400-Grad- oder Konvektionsofen 20 Minuten backen. Kartoffeln schneiden Seite nach unten drehen und backen, bis gut gebräunt und zart, wenn durchbohrt, 20 bis 30 Minuten länger.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Parmesan, Schalotte, Petersilie und Knoblauch. Wenn die Kartoffeln fertig sind, streuen Sie die Mischung gleichmäßig darüber. Abdecken und warm halten.
Ordnen Sie die Krabbenbeine in einer einzigen Schicht in einer 11 x 17 Zoll großen Pfanne an.
Pinsel mit Zitronengras-Ingwer-Butter, mit etwa 2 Esslöffel insgesamt. Broil 4 zu 6 zoll von wärme, bis fleisch ist heiß in der mitte der dicksten teil von bein (cut wo geknackt zu test), 8 zu 10 minuten.
Übertragen Sie Krabbenbeine auf eine Platte, ordnen Sie Kartoffeln um sie herum an und bestreuen Sie sie mit gehacktem frischem Basilikum.
Mit der restlichen Zitronengras-Ingwer-Butter nach Geschmack servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.