Körnungen

Körnungen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Grütze aus. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Für 13 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, normaler Grütze, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze, Grütze-Torte, und Plantage Grütze.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Grütze und Salz einrühren. Zurück zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sofort servieren, mit Butter belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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