Köstliches Kichererbsencurry
Köstliches Kichererbsencurry erfordert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 434 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Koriander, Cayennepfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Köstliches Kichererbsencurry, Gesund & lecker: Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art, und Lecker und einfach gebackene Kale Falafel (Vegan / glutenfrei) ...und Fave Five Friday: Kichererbsen Deliciousness für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Brühwürfel und Rosinen bei starker Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich Bouillonwürfel auflösen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie Zimtstangen, Nelken, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie etwa 3 Minuten lang, bis sie unter ständigem Rühren duftend sind.
Garbanzobohnen, Yamswurzeln und Birne in Zwiebeln rühren; Gießen Sie heiße Gemüsebrühe und Rosinen hinein. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Sauce eingedickt ist, ca.
Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren gehackten Koriander unterrühren.