Köstliches Kichererbsencurry

Köstliches Kichererbsencurry
Köstliches Kichererbsencurry erfordert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 434 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Koriander, Cayennepfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Köstliches Kichererbsencurry, Gesund & lecker: Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art, und Lecker und einfach gebackene Kale Falafel (Vegan / glutenfrei) ...und Fave Five Friday: Kichererbsen Deliciousness für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Brühwürfel und Rosinen bei starker Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich Bouillonwürfel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Zimtstangen, Nelken, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie etwa 3 Minuten lang, bis sie unter ständigem Rühren duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
MmelMmel
5
Garbanzobohnen, Yamswurzeln und Birne in Zwiebeln rühren; Gießen Sie heiße Gemüsebrühe und Rosinen hinein. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KichererbseKichererbse
PflanzlichPflanzlich
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
BirneBirne
YamYam
6
Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin