Köstliches Prime Rib und Au Jus
Köstliches Prime Rib und Au Jus ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 618 g Eiweiß, 1207 g Fett, und insgesamt 13617 kalorien. Für $ 94.22 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 68% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teure Sauce für valentinstag. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Thymian, Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Köstliches Müsli, Köstliche Aprikosenrippchen, und Köstliche Ahorn-Nuss-Pralinen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Schneiden Sie dicke Stücke von dichtem, hartem Fett vom Braten ab, lassen Sie jedoch kleinere Fettbereiche an Ort und Stelle.
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Rindfleischbasis mit gehacktem Knoblauch und reiben Sie die Mischung großzügig über den Braten.
Den Braten mit 1/2 Tasse frischem Thymian, 1/2 Tasse Oregano, den schwarzen Pfefferkörnern und Salz bestreuen.
In eine Bratpfanne geben.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch eine braune Kruste gebildet hat und ein schnell ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingesetzt ist, 135 Grad Fahrenheit (57 Grad Celsius) misst, für mittel-selten, etwa 3 Stunden. Wenn Sie das Fleisch gut durchgebraten bevorzugen, braten Sie weitere 45 Minuten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, während Sie die Sauce zubereiten. Die Temperatur des Fleisches steigt um weitere 10 Grad, wenn es ruht.
Gießen Sie das Wasser in einen Topf und lösen Sie 1 Esslöffel Rindfleischbasis im Wasser auf.
Den Rotwein unterrühren und 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Oregano und das Knoblauchpulver unterrühren.
Fügen Sie die Sellerie-, Zwiebel- und Karottenstücke der Sauce hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce 20 bis 30 Minuten lang halbiert ist. Sauce abseihen und Gemüse wegwerfen, bevor Sauce mit dem Braten serviert wird.