Küche Waschbecken Cookie Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Alles außer der Spüle, Küchenspüle Brownies, und Küchenspüle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pekannüsse, Kokosnuss und Toffee unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Leicht abflachen. Legen sie 1 handwerk stick auf halbem weg in jede teig ball.
Backen Sie 13 bis 14 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, bis erweicht und schokolade kann glatt gerührt werden.
Nieselregen Schokolade über Kekse.
Bis zum Set stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.