Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat

Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1541 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kreuzkümmel, Radieschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
Reis zubereiten: Brühe oder Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis, Butter und Salz unterrühren. Fest abdecken und auf die niedrigstmögliche Hitze bringen. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
Vom Herd nehmen. 5 Minuten sitzen lassen.In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie weiter, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika und Chilipulver unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Tomaten ihre Säfte freigesetzt haben, ca.Den Reis mit einer Gabel flusen und mit der Tomatenmischung in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Von der Hitze, fügen Sie den Zitronensaft und Koriander. Geschmack zum Würzen.Machen Sie den Slaw: Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen, bis eingearbeitet. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen.Machen Sie den Fisch: Ordnen Sie die Welsfilets in einer flachen Schüssel oder Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
CilantroCilantro
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
FischFisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
5
Gießen Sie die Buttermilch über den Fisch. 10 Minuten marinieren.Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne mit einer großzügigen Schicht Olivenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Maismehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
7
Entfernen Sie den Wels von der Buttermilch und baggern Sie ihn auf beiden Seiten in das Maismehl, wobei Sie überschüssiges Fett abschütteln. Wenn die Pfanne raucht, fügen Sie die Welsfilets hinzu. Auf beiden Seiten goldbraun und sehr knusprig braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Wenn der Wels kühl genug ist, um ihn zu berühren, schneiden Sie jedes Filet in zwei Teile pieces.To servieren, zwei Tassen Reis auf jeden Teller geben und mit zwei Welsstücken belegen. Mit einem geschlitzten Löffel und so viel Saft wie möglich in der Rührschüssel lassen, eine Tasse Slaw auf den Fisch schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SaftSaft
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
RührschüsselRührschüssel
9
Mit frisch gehackter Petersilie und einigen zusätzlichen Radieschen in Scheiben garnieren. Genießen Sie sofort!
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
PetersiliePetersilie

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1PintPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2VerrundungenWelsfilets, Häute entferntWelsfilets, Häute entfernt1Pintverschiedene Kirschtomaten, gevierteltverschiedene Kirschtomaten, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser oder Hühnerbrühewasser oder Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Grünkohlfein gehackter Grünkohl2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1Saft einer LimetteSaft einer Limette596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Purpurkohlfein gehackter Purpurkohl6verschiedene Radieschen, geschnitten, halbiert und dünn geschnittenverschiedene Radieschen, geschnitten, halbiert und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArkansas ReisArkansas Reis1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,salz, geteiltsalz, geteilt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1süße Zwiebel, gewürfeltsüße Zwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,weißer Essigweißer Essig1großzucchini, gewürfeltzucchini, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin