Kühler Couscous-Salat

Cooler Couscous-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 803 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Gurken, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cooler Couscous-Wurf, Kühles Couscous mit Früchten und Nüssen, und Rezept für Fisch mit Couscous-Salat (Omega 3 und Couscous) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Couscous nach den Anweisungen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen.
Den Couscous in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zum Couscous die Artischockenviertel, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen, Gurken und Minze geben.
Entfernen Sie die Brüste vom Brathähnchen - reservieren Sie den Rest des Hühnchens für eine andere Verwendung.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie die Brüste in kleine Stücke.
Fügen Sie das Huhn dem Couscous hinzu.
In einer kleinen Schüssel den reservierten Zitronensaft, das Olivenöl und die reservierte Artischockenflüssigkeit verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
Gießen Sie dieses Dressing über die Couscous-Mischung und werfen Sie es leicht um, um es zu kombinieren.