Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen es

Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen es
Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen Es ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen kirby Gurken, junge Frühlings Karotten, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frische Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen es, Roastbeef-Sandwich Mit Cukes Und Pickles, und Cukes und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, damit das Wasser köchelt, und den Knoblauch hinzufügen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig und Salz hinzufügen, Hitze erhöhen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
In 2 klare 1-Quart-Gläser ein paar Zweige Dill geben. Teilen Sie die Samen und Pfefferkörner zwischen den Gläsern. Mit einer Zange den Knoblauch aus der Salzlake nehmen und 5 Nelken in jedes Glas geben. Dann packen Sie die Gläser voll mit Gurken, Karotten, Schalotten oder grünen Bohnen, Blumenkohl und Chilis. Sie möchten, dass sie fest gestopft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PfefferkörnerPfefferkörner
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
SeedsSeeds
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Bringen Sie die Salzlake wieder zum Kochen, gießen Sie sie vollständig über das Gemüse, lassen Sie sie abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab. Die Gurken schmecken in wenigen Stunden gut, besser nach ein paar Tagen. Und sie werden für ungefähr 3 Monate behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EinlegenEinlegen
SoleSole
6
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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