Kühlschrank Konfetti Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Kühlschrank-Konfetti-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus farbigen Marshmallows, Pfefferminzextrakt, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und wird grob zubereitet 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Himmelhohe Konfetti-Frischkäse-Brownies, Kühlschrank Haferflocken, und Kühlschrankrollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Krümel, Marshmallows, Nüsse und Zucker. In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen und Milch bei schwacher Hitze schmelzen und oft umrühren, bis sie vermischt und glatt sind.
Vom Herd nehmen; Falls gewünscht, Extrakt hinzufügen. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Schokoladenmischung über die Krümelmischung. rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Schale. Gleichmäßig andrücken. Frost mit reservierter Schokoladenmischung. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.