Kümmel Roggenbrot (für die Brotmaschine)

Kümmel Roggenbrot (für die Brotmaschine)
Kümmel Roggenbrot (für die Brotmaschine) ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, butter, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot, Brotmaschine Kümmel Roggen, und Brotmaschine Kümmel-Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie lauwarmes Wasser, Milchpulver, Salz, braunen Zucker, Melasse, Butter, Vollkornmehl, Brotmehl, Roggenmehl, Kümmel und Hefe in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine. Wählen Sie die Korneinstellung und 2-Pfund-Laib Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
KümmelKümmel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchpulverMilchpulver
RoggenmehlRoggenmehl
MelasseMelasse
ButterButter
BrotBrot
KornKorn
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin