Kümmel und Fenchel verkrustete Lende vom Lamm mit Senfsauce
Kümmel und Fenchel verkrustete Lende von Lamm mit Senfsauce erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Lammlende, Minzblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce, Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin, und Fenchel-Apfel-Kruste Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Samen in eine Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie die Mischung auf einen Teller. Die Lende mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten mit der Gewürzmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Das Lamm von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie für 8 to10 Minuten für mittel-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen und ruhen lassen.
7
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett.
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12
Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.