Kürbis-Ahorn-Torte Supreme

Kürbis-Ahorn-Torte Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, echten Ahornsirup, halbe und halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ahorn-Torte Supreme, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis schneiden und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SeedsSeeds
3
In eine große Backform geben und mit Folie oder Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sehr zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kürbis in eine Küchenmaschine kratzen; glatt pürieren. Messen Sie 1 1/2 Tassen Kürbispüree. Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Piment und Salz. Ahornsirup, halb und halb und Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
PimentPiment
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
9
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 1 stunde, oder bis zentrum ist set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin