Kürbis-Ale-Schicht-Kuchen

Kürbis-Ale-Schicht-Kuchen
Für $1.42 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Kürbis, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis- und Schokoladenschichtkuchen, Kürbis- und Schokoladenschichtkuchen, und Kürbis-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von drei 8-zoll runde kuchen pfannen mit verkürzung. Den Boden jeder Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat Kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwa 1 2/3 Tassen Teig in jede Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 19 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem entfernen von Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Pergamentpapier von den Kuchenböden. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 149°. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier. In einer mittelgroßen Schüssel alle Pekannusszutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 10 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 10 Minuten länger und rühren Sie nach 5 Minuten, bis sie geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und 1/8 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Beat in 3 Esslöffel Bier. Nach und nach Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.*
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht von oben nach unten auf einen Servierteller. Frost Oberseite der Schicht mit 3/4 Tasse Zuckerguss. Top mit einer anderen Kuchenschicht, Oberseite nach oben; Frost mit 3/4 Tasse Zuckerguss. Top mit restlicher Kuchenschicht und Zuckerguss. Top mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin