Kürbis-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, abgedeckt, bei 350 für 25 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Servieren Sie jedes Brotpuddingstück warm mit etwa 1 Esslöffel Sirup und 1 1/2 Teelöffel Pekannüsse.