Kürbis-Brot-Pudding-Becher-Kuchen
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karamellsauce, Kürbispüree, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen, Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, und Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen.
Anweisungen
Fetten Sie einen mikrowellenfesten Becher leicht ein. Line-Becher mit der Hälfte der Brotwürfel. Kreisen Sie die Innenseite der Tasse mit Brot ein und füllen Sie dann die Mitte. Stapeln Sie weiter, bis Sie ausgehen, so dass sich im Becher ein Brotturm bildet.
In einem separaten Becher oder einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Zimt, Kürbis und Zucker verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung auf Brotturm, sicherstellen, dass Pudding Mischung alle Brotstücke berührt. Mikrowelle für etwa 1 Minute oder bis der Pudding vollständig gekocht ist.
Aus dem Becher nehmen und auf einen Teller legen. Verwenden Sie Becher wieder, um zweiten Brotpudding zu machen.
Warm mit Eis und Karamellsauce servieren.