Kürbis-Crunch-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kürbis Crunch Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Kürbisgewürz-Keksmischung, Kürbiskuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blums Kaffee Crunch Kuchen, Cranberry-Crunch-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich Crunch Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, Milch, Ei, Kristallzucker und 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Kürbiskuchenmischung über Teig verteilen; restlichen Teig darauf gießen.
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Topping Zutaten mit Gabel, bis krümelig.
Streuen über Teig; Ziehen Sie leicht Buttermesser durch Topping mit Top-Schicht Teig zu mischen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Warm oder kühl servieren.