Kürbis-Flan
Kürbis Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Muskatnuss, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ordnen Sie 8 (4-Unzen) Ramekins in einer 9 x 13-Zoll-Backform an. Ramekins leicht mit Kochspray besprühen.
In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt und ein mittelbraunes Karamell bildet, ca. Wenn Sie schnell arbeiten, geben Sie 2 Teelöffel des Karamells in jedes der Ramekins und wirbeln Sie, sobald Sie das Karamell hineinlöffeln (es härtet schnell aus). Beiseite.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie Milch und verdampfte Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie warm sind. Reduzieren Sie die Hitze auf ein niedriges Köcheln und halten Sie die Milch warm. In der Zwischenzeit etwa 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und heiß halten.
Eier, Eigelb, restliche 1/3 Tasse Zucker, Vanille, Muskatnuss und Zimt verquirlen. Kürbis in Eimischung falten. Dann in verdampfte Milch falten. Teilen füllung unter ramekins, dann legen backblech in ofen.
Gießen Sie heißes Wasser in die Backform, bis es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis Flan gerade eingestellt ist.
Legen Sie einen Dessertteller auf jeden Ramekin und invertieren Sie ihn; Flan sollte herausrutschen, und Sirup sollte auf die Seiten der Schüssel fließen.