Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone

Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone
Das Rezept Kürbis French Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1293 Kalorien, 19g protein, und 93 G Fett jeder. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich gut. Versuchen Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup, Gefüllte Blackberry French Toast mit Blackberry Topping, und Mascarpone Erdbeere Gefüllte Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze mischen und ohne Rühren etwa 8 Minuten bernsteinbraun kochen. Langsam in der warmen Sahne, Brombeerpüree und Likör verquirlen und kochen, bis glatt und leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Lass auf Raumtemperatur kommen.
6
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eier, Zucker und Salz in einer großen Auflaufform glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Kürbispüree, gemahlene Gewürze, Milch, 1/4 Tasse Sahne, Vanille und Rum dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
4 Scheiben Brot in die Puddingmischung geben und 2 Minuten ruhen lassen. Vorsichtig die Scheiben umdrehen und sitzen lassen, bis das Brot vollständig durchnässt ist, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
Während das Brot einweicht, erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu brutzeln beginnt. Kochen Sie die 4 Scheiben des Brotes goldbraun auf dem Boden, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und weiter kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Entfernen Sie das Backblech im Ofen warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und wiederholen Sie den Vorgang mit der Butter, dem Öl und den restlichen 4 Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Kombinieren Sie die Mascarpone und restliche 1/4 Tasse Sahne in einer Schüssel und mit einem Standmixer oder Handmixer, schlagen, bis flauschig und glatt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel und falten Sie einige Esslöffel der Brombeer-Karamell-Sauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Geben Sie die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie oder stellen Sie sie etwa eine Minute lang in die Mikrowelle, um sie einfach aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Den French Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Top 4 Scheiben des Toasts mit einem großen Klecks der Brombeere-Karamell-Mascarpone und einige der Brombeeren. Mit den restlichen 4 Toaststücken bedecken und jeweils mit etwas warmer Brombeerkaramellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
MascarponeMascarpone
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Mit Konditorzucker bestreuen, mit frischem Minzzweig garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische MinzeFrische Minze

Zutaten

1Pintbrombeeren, der Länge nach halbiertbrombeeren, der Länge nach halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrombeerpüreeBrombeerpüree2(kann sein oder überfliegen)brombeerlikörbrombeerlikör8ScheibeTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker der KonditorenZucker der Konditoren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum4großEiEi2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, geteiltschwere Sahne, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone bei Raumtemperaturmascarpone bei Raumtemperatur1zweigFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbispüreekürbispüree0(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, plus mehr, wenn nötigvollmilch, plus mehr, wenn nötig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin