Kürbis-Frischkäse-Riegel
Kürbis-Frischkäse-Riegel dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 172 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Frischkäse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 41 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis-Frischkäse-Riegel, Frischkäse-Kürbis-Riegel, und Kürbis-Frischkäse-Riegel.
Anweisungen
Crackerkrümel und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf die Unterseite eines 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kürbis, Mehl, Kuchengewürz und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Bei 325 ° 35-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Käsekuchen in 20 Riegel schneiden; jeweils mit einer Walnusshälfte belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.