Kürbis-Haferflocken

Kürbis-Haferflocken
Kürbis-Haferflocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 358 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, gemahlenen Zimt, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. enial. Versuchen Confession #89: Ich bin auf einem Kürbis spree... Kürbis Haferflocken Cookies, Omega Boost Kürbiskuchen Haferflocken mit Kürbiscreme, und Kürbis-Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haferflocken, Sojamilch, Kürbispüree und Zimt in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, oder bis das Haferflocken Ihre gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ZimtZimt
SojamilchSojamilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Walnüssen und Honig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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