Kürbis-Haferflocken-Kuchen

Kürbis-Haferflocken-Kuchen
Wenn $1.78 pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis Haferflocken Kuchen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Datteln, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lebkuchen-Haferflocken-Mini-Bundt-Kuchen – Haferflocken s, Confession #89: Ich bin auf einem Kürbis spree... Kürbis Haferflocken Cookies, und Omega Boost Kürbiskuchen Haferflocken mit Kürbiscreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Datteln in einen Mixer geben und mischen, bis die Datteln fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Kürbis, Gewürze, Salz und Leinsamen und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
KürbisKürbis
RzenRzen
SalzSalz
3
Erhitzen Sie einen großen Topf und rösten Sie den Hafer unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten lang, bis er duftet. Fügen Sie vorsichtig die Kürbismischung hinzu, stehen Sie zurück, falls sie spritzt, und dann die Kokosmilch. Gut umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten oder bis dick und zäh kochen. Eine 11 × 7-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen oder mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KürbisKürbis
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Hafer in der Schüssel verteilen und die Oberseite glätten. Eine Stunde auf der Theke abkühlen lassen und dann mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt ist. Auf ein Schneidebrett stellen und in 16 Dreiecke oder Rechtecke schneiden. Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit einer leichten Beschichtung aus Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Haferkuchen hinzu und kochen Sie auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
6
In einen warmen Ofen geben und mit den restlichen Kuchen wiederholen. Warm halten bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie zwei Kuchen, auf jeden Dessertteller. Oben mit warmem Apfel-Pekannuss-Kompott, unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin